La undécima edición de los Premios HosteleriaSalamanca.es cuenta, un año más, con el respaldo de la Academia de Gastronomía de Salamanca. Así lo han puesto de manifiesto el presidente de la Academia, Alfredo Martín-Cubas, y el secretario de la organización, Alfredo Fraile Cruz, en su visita a las instalaciones de Hosteleriasalamanca.es. Desde el inicio de estos galardones, en el año 2007, el máximo responsable de la Academia, Alfredo Martín-Cubas, ha brindado su apoyo a esta iniciativa.

 

Sobre los Premios HosteleriaSalamanca.es

Espectáculos, una puesta en escena sorprendente, personajes mediáticos y sorpresas se sucederán a lo largo de la noche festiva, que culminará con un gran cóctel y un salón con degustaciones. Más de 1.200 invitados, todos ellos vinculados al sector de la hostelería y la gastronomía salmantina acudirán a este evento que se ha convertido en todo un acontecimiento social para la ciudad.

Ya se ha hecho público el listado de los 21 finalistas en las siete categorías de premios: Premio Café & Alterwork; Premio D’Tapas; Premio Iniciativa; Ocio Nocturno; Premio Calidad y Servicio; Premio Revelación y Premio Excelencia. Como novedad este año también se hará entrega de un accésit para un joven empresario de hostelería, promovido por el Espacio Joven del Ayuntamiento salmantino.

El Jurado de los Premios HosteleriaSalamanca.es está formado por los ganadores de la última edición de los Premios, representantes de instituciones, asociaciones y escuelas de hostelería salmantinas –entre ellas la Academia de Gastronomía de Salamanca- así como periodistas gastronómicos y personalidades destacadas del mundo de la cocina. A su voto se sumará, como si fuera un miembro más, el voto online del público que ya está operativo en el perfil de Facebook de la revista digital Hosteleriasalamanca.es.

Ver la Página Web Oficial de los Premios HosteleriaSalamanca.es